Что будет, если Россия проиграет

В данном материале попробуем разобраться, что будет с Россией, если она проиграет войну с Украиной, говоря простыми словами.


Для начала следует кое-что уточнить:

  • На территории Украины проводится специальная военная операция (СВО). Некоторые считают, что это полноценная война, и, учитывая частичную мобилизацию и последние удары по инфраструктурным объектам, пожалуй, могут так думать. Но официально — это СВО.
  • Воевать приходится со всем Западом, а не с Украиной. Это и финансовые дотации, и поставки оружия, включая вооружения НАТО, и разведданные от США, и планирование операций специалистами НАТО, и обучение солдат по стандартам НАТО. Помимо этого, Запад ведёт экономическую и информационную войну против России.Помощь НАТО Украине
  • За счёт численного преимущества у ВСУ есть некоторые успехи на поле боя, но это явление временное. Единственный возможный вариант победы Украины – государственный переворот в России.

Что может ожидать Россию в случае поражения?

Сразу стоит отметить, что это не предсказания Ванги, а информация, собранная из различных источников, включая официальные заявления различных западных политиков. Это лишь возможный исход, основанный на желаниях Запада. Также необходимо добавить, что данный сценарий маловероятен, так как Россия либо победит на поле боя, либо заключит мирное соглашение на своих условиях.

  • Государственный переворот. По сути, свержение президента России, который не собирается прислуживать Западу. Именно это сейчас основная цель англосаксов. В победу Украины они не верят. В результате переворота к власти должен прийти максимально лояльный Западу политик, временно исполняющий обязанности. В дальнейшем – якобы честные демократические выборы и, возможно, победа более весомой фигуры, например, выпущенного из тюрьмы Навального. Примерно такой сценарий был в Украине.
  • Изменение конституции и первичное отторжение территорий. Конституция России не позволит совершить ряд необходимых действий, например, поделить Россию на части, передать другим странам территории, к которым, разумеется, относятся: Крым, Херсонская и Запорожская области, ЛНР и ДНР.
  • Демилитаризация и денуклеаризация. Разумеется, после захвата власти Западом будет проведена демилитаризация, то есть разоружение России. Если Запад не увидит необходимости в угрозах Китаю со стороны России ядерным оружием (а следующий кандидат на подчинение – Китай), то будет и денуклеаризация, то есть ядерное разоружение. Естественно, огромной потерей в данной ситуации будет черноморский флот (Севастополь). Всё это более не позволит России «встать с колен».
  • Разделение России на части и вывоз природных ресурсов. Одна из излюбленных стратегий Запада – разделяй и властвуй. Большую страну необходимо разделить на несколько более мелких и стравить их друг с другом. Так было, например, с Югославией и СССР. Наиболее очевидный враг – Москва, которую и так недолюбливают во многих регионах России. Из новообразований будут вывозиться ресурсы за бесценок, что Запад делал в 90-е годы и мечтает повторить. Таким образом будет восстановлена экономика Европы.
  • Репарации, который могут исчисляться триллионами долларов. Тут и оплата долга за Украину, и возмещение ущерба. Часть денег может браться с продажи природных ресурсов, а учитывая предыдущий пункт, можно сказать, что России вряд ли вообще что-то достанется. Всё это приведёт к голоду, нищете, разрухе и последствиями всего этого – росту преступности. Будет значительно хуже, чем в 90-е.
  • Фильтрации и чистки. Разумеется, никто не оставит текущих сторонников СВО и людей, не выступивших против спецоперации. Будет проведён аналог денацификации, только в этом случае чистками будут заниматься сами нацисты и их западные хозяева.

Если описать всё это простыми словами, то цель Запада – развал России; уничтожение Российской Федерации как государства; создание из России колоний, кормящих Запад сельскохозяйственной продукцией и природными ресурсами.

Пусть влажные мечты Запада ими и останутся. Главное, что нужно сейчас понимать – против России ведётся беспрецедентная информационная война, цель которой – навести панику и свести население с ума, чтобы устроить государственный переворот. Необходимо развивать рациональное мышление и сохранять хладнокровие (способность человека принимать адекватные, объективно соответствующие действительности решения в напряженных, стрессовых ситуациях). Нужно осознавать, что гражданские, которые находятся на территории России – такие же участники войны, но только информационной.

Запад — это не добряк, который хочет помочь справиться со сложной ситуацией. Это неоколониалисты, которые заботятся исключительно о своих интересах. Они готовы разжигать войны по всему миру, чтобы жить лучше, чем другие; решать свои проблемы за счёт трагедии других.

Ознакомиться с другими возможными (и более вероятными) окончаниями военного конфликта на Украине Вы можете здесь.

Также стоит отметить, что украинская пропаганда накачивает своих граждан возможностью победы на поле боя, а также последующими репарациями и разделением России на части. Да, они действительно считают, что победят Россию, захватят её, потом захватят Беларусь. Стоит понимать, что это пропаганда для сведённых с ума украинцев, а единственный возможный путь к этому сценарию мы купируем сами. Не подвергайтесь украинской и российской либеральной, то есть предательской прозападной пропаганде.

Цель данного материала — предостеречь от участия в раскачивании ситуации в стране.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. во время Великой Отечественной Войны таких вопросов не возникало,если такие вопросы возникают,значит есть сомнения в победе России….

    • А с чего Вы взяли, что во время ВОВ таких вопросов не возникало?

      Мало того, такие вопросы про ВОВ возникают и сейчас. Многие считают, что при победе нацистской Германии сейчас мы бы пили баварское и ездили на Мерседесах. Что, мягко говоря, немного расходится с планами нацистской Германии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here